Notre restaurant vous propose une carte traditionnelle cinq soirs par semaine, en salle ou en
terrasse !Nous proposons également une carte d'en cas et de snacking en dehors des heures
d'ouverture.
Un plat au choix :
Steack haché pur boeuf
OU
Aiguillettes de poulet pannées aux céréales
OU
Pâtes du Moulin d'Eugénie à Savournon
Un dessert au choix :
1 boule de glace ou de sorbet
OU
Fromage blanc
OU
Une compote
Une boisson au choix :
1 verre de sirop
OU
1 verre de limonade
Price:
12.00
Velouté de saison
Price:
8.00
Terrine de la Conserverie Artisanale du Jallet
Avec ses condiments
Price:
7.00
Poire rôtie au roquefort
avec une salade fraîcheur et jambon blanc
Price:
10.00
Foccacia de légumes
et mascarpone au pesto
Price:
9.00
Velouté de saison
selon l'inspiration du moment
Price:
12.00
Mijoté de volaille aux olives et citron
façon tajine
Price:
15.00
Crumble de légumes du soleil
Accompagné de salade verte
Price:
14.00
Pâtes de Savournon
Et sa sauce maison, selon l'inspiration du moment
Price:
16.00
Plat du moment de la Cheffe
Price:
15.00
Burger du Moment
Selon l'inspiration du moment, mayonnaise maison
Price:
19.00
Pièce du Bouchet
Environ 180gr avant cuisson, avec sa sauce du moment
Price:
19.00
Pêche du Moment
Selon l'inspiration du moment
Price:
19.00
Pain perdu et caramel maison, boule de glace vanille